Как игнорировать пост в Google+?

Как игнорировать пост в Google+?

Иногда пост, к которому вы проявили интерес (прокомментировал или оценил его +1) становится очень популярным.

Таким образом вы увидите, что пост находится в верхней части вашей ленты Google+ и/или вы будете получать уведомления об этом посте – снова, снова, и снова.

Если вы больше не хотите видеть конкретные записи Google+ в ваш ленте или получать уведомления о них, вы можете игнорировать этот пост.

Для игнорирования записи: 

  • Откройте сообщение, которое вы хотите игнорировать.
  • Кликните на значок меню edit-google-plus.
  • Кликните Игнорировать пост или Игнорировать.

Какая разница между ними двумя?

При игнорировании записи в Google+, Вы больше не будете видеть пост в вашей ленте или получать уведомления о нем.

Когда ты Игнорируйте человека…

Как (и зачем) игнорировать человека в Google+?

Если Вы не хотите видеть сообщения или уведомления от кого-либо в Google+, вы можете игнорировать этого человека.

Для того, чтобы игнорировать:

  • Откройте профиль человека, которого вы хотите игнорировать.
  • Кликните на значок меню edit-google-plus.
  • Кликните Игнорировать или Игнорировать профиль.

Как пожаловаться в Google+?

Если вы видите что кто-то нарушает «Правила публикаций и поведения пользователей», вы можете пожаловаться.

Чтобы пожаловаться на посты в Google+, комментарии, людей, Подборки, или Сообщества:

  • Откройте пост, комментарий, подборку, сообщество или профиль человека, на которого вы хотите пожаловаться.
  • Кликните на значок меню edit-google-plus.
  • Нажмите кнопку Сообщить о нарушении (или на комментарии, Пожаловаться на комментарий).

Как пожаловаться на фото:

  • Откройте фотографию, на которую вы хотите пожаловаться.
  • Кликните на значок меню edit-google-plus.
  • Нажмите кнопку Сообщить о нарушении.

Вы также можете заблокировать кого-то, кто публикует то,что вы не хотите видеть.

Как заблокировать пользователя в Google+?

Если Вы не хотите, чтобы кто-то имел возможность связаться с вами в Google+, вы можете заблокировать его.

Если вы заблокируете пользователя:

  • Он не сможет видеть ваших сообщений после блокировки, или комментарии, которые вы оставили под чужими постами.
  • Он не сможет отмечать вас в постах или комментариях в Google+, или комментировать, когда вы что-опубликовали в Google+.
  • Вы будете удалены из кругов друга друга. Он также не сможет добавить вас в круги.
  • Если человек, которого вы заблокировали, владелец или модератор сообщества, к которому вы присоединились, он все равно сможет видеть и корректировать ваши комментарии и посты.
  • Он не сможет писать или звонить вам в Google Hangouts. Google+ блокировки, влияющие на Hangouts могут также повлиять на Google Voice.
  • Вы можете видеть людей, которых вы заблокировали, и разблокировать их с помощью «Журнал активности».

ВАЖНО: Блокировка работает только если заблокированный пользователь входит в свою учетную запись Google. Например, если заблокированный пользователь не зарегистрирован, он сможет видеть ваши публичные посты. Аналогично, если пользователь не вошел в систему, он сможет видеть публичные посты.

Чтобы заблокировать пользователя:  

  • Откройте профиль человека, которого вы хотите заблокировать.
  • Кликните на значок меню edit-google-plus.
  • Нажмите кнопку Заблокировать или или Заблокировать профиль.

СОВЕТ: Если Вы не хотите видеть чьи-то посты в вашей ленте в Google+, но вы не хотите блокировать их, вы можете просто отписаться от них.

Интересные статьи разной тематики.

Все о туризме.

Добавить комментарий