Политика в отношении неактивных учетных записей

Политика в отношении неактивных учетных записей

Какова политика Твиттера в отношении неактивных учетных записей?

Мы убедительно просим всех пользователей входить в свою учетную запись в Твиттере почаще и действительно пользоваться нашей службой. Чтобы учетная запись считалась активной, необходимо входить в Твиттер и твитить не реже одного раза в 6 месяцев. В случае длительного бездействия учетная запись может быть удалена.

Как Твиттер определяет активность учетной записи?

Активность определяется по двум параметрам: твиты и частота входа. Учтите, что достоверно определить, является ли учетная запись неактивной, не всегда возможно, так как некоторые показатели активности не являются общедоступными.

Что делать, если мне принадлежит зарегистрированный товарный знак, совпадающий с именем пользователя, который, вероятно, неактивен?

Если вы считаете, что кто-то неправомерно использует ваш товарный знак и при этом учетная запись нарушителя кажется неактивной, обратитесь к политике Твиттера в отношении товарных знаков за дополнительными сведениями.

Что делать, если я хочу получить имя пользователя, который кажется неактивным, но у меня нет зарегистрированного товарного знака?

Как правило, мы не обрабатываем запросы на передачу имен пользователей, которые кажутся неактивными. Если имя, которое вам нравится, уже занято, рекомендуем выбрать другой псевдоним для Твиттера, несмотря на то что учетная запись кажется неактивной. Если добавить цифру, символ подчеркивания или сокращение, можно получить имя пользователя, которое не занято.

Интересные статьи разной тематики.

Все о туризме.

Добавить комментарий